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CafeTerior - カフェテリア都内のカフェ・グルメや健康食品、各地観光情報などを紹介
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オーガニック(自然食)店 | 渋谷「なぎ食堂」
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オーガニック・渋谷「なぎ食堂」先週の内容ですが、渋谷にあるオーガニック店「なぎ食堂」へ行ってきました。 スープ・カルボナーラ | PASTA BELLA - 麻布十番
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スープ・カルボナーラ | PASTA BELLA - 麻布十番注文品/スープ・カルボナーラ 目玉焼き朝食セット | ジョナサン
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目玉焼き朝食セット | ジョナサン注文品/目玉焼き朝食セット JAS認定の丸大豆醤油を使用以前にも書いたように、ジョナサン(すかいらーくグループ)は最近「無添加食材」に力を入れているので、また行ってみました。ちゃっかり、調味用の醤油も丸大豆を使用した「JAS認定」有機醤油使ってます。JAS認定は、国際基準の無農薬・有機栽培に合格した食品に与えられるもので、取得するには、農具の選び方、肥料のやり方、日々の帳簿の付け方まで審査が徹底しており認定してそれを維持するまでが凄く厳しいようです。だからそれを知ってると凄くありがたみを感じます。 目玉焼きの焼き方今回注文した目玉焼きは、裏面をこんがり焼いた「サニーサイドアップ」の焼き方。 炒飯と餃子 | 満州餃子
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炒飯と餃子 | 満州餃子注文品/炒飯と餃子 中華の基本は「炒物」久々に外で中華を食べました(ラーメンを除く)。中華というと炒物が中心ですが、とりわけ、炒物の祖となるのが「チャーハン」。家でも何度か作ったことあるけど、本格的にやろうとすると火力を御すのが結構難しい。
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